Вкусный творожный пирог
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Творожный пирог
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 3
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Масло сливочное - 100 г,
  • мука - 2 ст.,
  • Начинка:
  • Творог жирный - 500 г,
  • яйца куриные -3 шт.,
  • сахар - 1 ст.,
  • ванилин -по вкусу,
  • сода- 0,5 ч. л.
Приготовление
  1. Сначала, сливочное масло порубить ножом и смешать с мукой, до состояния крошки.
  2. Затем, разделить тесто на 2 равные части.
  3. Одну часть теста выложим в форму для запекания.
  4. Приготовим начинку: для этого, куриные яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и соду.
  5. Вмешать в яичную смесь жирный творог.
  6. Далее, начинку выкладываем на основу, накрываем второй частью теста и отправляем в прогретую духовку, на 30-40 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyiy-tvorozhnyiy-pirog/