Размороженное слоеное тесто выложить в форму для выпечки.
Затем, сформировать бортики и сделать в тесте несколько проколов вилкой.
Репчатый лук, 2 шт. помидора и ветчину (бекон) порезать очень маленькими кубиками и обжарить 10 минут на растительном масле.
Далее, очень хорошо взбить со сливками, молоком и солью куриные яйца и перемешать с обжаренными ингредиентами.
Плавленый сыр натереть на терке и добавить к остальным продуктам.
Подготовленную начинку выложить на тесто и выпекать открытый пирог, при 200 градусах, примерно 25 минут, до появления красивой коричневой корочки.
Теперь, для украшения, взять помидоры и порезать их круглыми кусочками.
За 5 минут до готовности достать пирог из духовки, выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать сверху твердым тертым сыром и выпекать еще 5 минут.
Готовый французский пирог украсить зеленью и подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirog-s-bekonom-syirom-i-pomidorami/