Жюльен с курицей в тарталетках
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Жюльен с курицей
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 3
Ингредиенты
  • Тарталетки - 12 шт.,
  • куриная грудка -1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • оливковое масло - 1 ст. л.,
  • сливки 20% - 100 мл
  • твердый сыр - 150 г,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно нарезать куриную грудку на небольшие кубики,
  2. Затем, куриное мясо отварить в подсоленной воде, минут 15 на среднем огне.
  3. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на масле, затем, добавим к луку куриное мясо и сливки, тушим минут 5 и снимаем с огня.
  4. На мелкой терке натрем твердый сыр.
  5. Жюльен разложить в тарталетки и присыпать тертым сыром.
  6. Всё, жюльен с курицей в тарталетках можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zhyulen-s-kuritsey-v-tartaletkah/