Жюльен с курицей в тарталетках
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 3
- Тарталетки - 12 шт.,
- куриная грудка -1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- сливки 20% - 100 мл
- твердый сыр - 150 г,
- соль.
- Первым делом нужно нарезать куриную грудку на небольшие кубики,
- Затем, куриное мясо отварить в подсоленной воде, минут 15 на среднем огне.
- Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на масле, затем, добавим к луку куриное мясо и сливки, тушим минут 5 и снимаем с огня.
- На мелкой терке натрем твердый сыр.
- Жюльен разложить в тарталетки и присыпать тертым сыром.
- Всё, жюльен с курицей в тарталетках можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zhyulen-s-kuritsey-v-tartaletkah/
3.5.3226