Молочный суп с вермишелью
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Молочный суп
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Молоко - 500 мл,
  • яичная вермишель - 100 г,
  • сахар - 2 ст. л.,
  • соль,
  • масло сливочное - 5 г.
Приготовление
  1. Сначала наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
  2. Засыпаем вермишель, солим, добавляем сахар и варим примерно, 10 минут, время от времени снимая пенку.
  3. К концу готовки добавляем кусочек сливочного масла и ждем, пока он растопится.
  4. Всё, молочный суп с вермишелью для ребёнка на завтрак готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/molochnyiy-sup-s-vermishelyu/