Молочный суп с вермишелью
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 2
- Молоко - 500 мл,
- яичная вермишель - 100 г,
- сахар - 2 ст. л.,
- соль,
- масло сливочное - 5 г.
- Сначала наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
- Засыпаем вермишель, солим, добавляем сахар и варим примерно, 10 минут, время от времени снимая пенку.
- К концу готовки добавляем кусочек сливочного масла и ждем, пока он растопится.
- Всё, молочный суп с вермишелью для ребёнка на завтрак готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/molochnyiy-sup-s-vermishelyu/
3.5.3226