Тесто для ватрушки: сливочное масло или маргарин нарезать кубиками, положить в миску, добавить муку и сахар, растереть до состояния хлебной крошки.
Затем делаем начинку: для этого, творог протереть через сито или пропустить через мясорубку и взбить с куриными яйцами и сахаром, добавить ваниль и еще раз взбить.
Курагу или абрикосы хорошо промыть и при необходимости разрезать их пополам.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать тонким слоем муки.
На дно формы выложить две трети теста, сверху выложить творожную массу, а затем положить половинки кураги (абрикосов) и накрыть оставшимся тестом.
Форму с королевской ватрушкой оправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 35-40 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vatrushka-s-kuragoy-po-korolevski/