Минестроне - суп с шампиньонами и овощами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Итальянская
- Паста (макароны) – горсть,
- морковь – 1 шт.,
- шампиньоны – 100 г,
- репчатый лук – 1 шт.,
- помидор – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- кабачок – 1 шт.,
- петрушка – ⅓ пучка,
- оливковое масло – 2-3 ст. л.,
- корень сельдерея – ¼ шт.,
- перец,
- соль.
- Сначала нарежьте все овощи небольшими кубиками.
- Затем, в кастрюле, на оливковом масле обжарьте репчатый лук и чеснок.
- Далее, добавьте сельдерей и морковь.
- Через пару минут добавьте кабачок и шампиньоны.
- Потом, добавьте помидоры, посолите, поперчите и варите под крышкой, примерно 5 минут.
- Влейте воду и всыпьте пасту.
- Потомите суп в течение 5 минут.
- Подавайте с измельченной зеленью петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/minestrone-sup-s-shampinonami-i-ovoshhami/
3.5.3208