Минестроне - суп с шампиньонами и овощами
 
 
Рецепт Минестроне
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Итальянская
Ингредиенты
  • Паста (макароны) – горсть,
  • морковь – 1 шт.,
  • шампиньоны – 100 г,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • помидор – 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • кабачок – 1 шт.,
  • петрушка – ⅓ пучка,
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.,
  • корень сельдерея – ¼ шт.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нарежьте все овощи небольшими кубиками.
  2. Затем, в кастрюле, на оливковом масле обжарьте репчатый лук и чеснок.
  3. Далее, добавьте сельдерей и морковь.
  4. Через пару минут добавьте кабачок и шампиньоны.
  5. Потом, добавьте помидоры, посолите, поперчите и варите под крышкой, примерно 5 минут.
  6. Влейте воду и всыпьте пасту.
  7. Потомите суп в течение 5 минут.
  8. Подавайте с измельченной зеленью петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/minestrone-sup-s-shampinonami-i-ovoshhami/