Суп гороховый в мультиварке
 
 
Гороховый суп
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 1 ст - гороха,
  • 200 г - мяса,
  • 80 г - бекона,
  • 1 шт. - морковь,
  • 0,5 - луковицы,
  • 2 кубика - бульона,
  • 1–2 шт. - картофеля,
  • 2 шт. - лавровых листа.
Приготовление
  1. Горох предварительно замочить, лучше на ночь.
  2. Далее, нарезать небольшими кубиками мясо, также нарезать репчатый лук и бекон.
  3. Морковь нарезать кубиками, нарезать картофель (готовить можно и без картофеля).
  4. Добавить в мультиварку бекон и лук, обжарить в режиме "Выпечка", минут 10, чтобы вытопился жир.
  5. После этого, добавить мясо и горох.
  6. Раскрошить бульонные кубики, хорошо перемешать.
  7. Добавить морковь, картошку, лавровый лист.
  8. Влить воду так, чтобы уровень воды был на 3 сантиметра выше гороха с мясом и овощами.
  9. Мультиварку установить в режим "Тушение", на 2 часа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-gorohovyiy-v-multivarke/