Солянка мясная в мультиварке
 
 
Солянка мясная
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • 300 г - говядины отварной,
  • 300 г - разных копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки, сосиски),
  • 3 шт. - соленых огурца,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • 1 ст. л. - томатной пасты,
  • растительное масло - для жарки,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • 100 г - маслин,
  • лимон,
  • укроп,
  • сметана.
Приготовление
  1. Мясо говядины нарезать тонкой соломкой, а мясные продукты нарезать мелкими кубиками.
  2. Соленые огурчики также нарезать соломкой.
  3. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут.
  4. Добавить в кастрюльку масло, репчатый лук и мясные продукты, обжарить их 15 минут, потом добавить огурцы и томатную пасту, перемешать, готовить до окончания режима.
  5. Затем, в кастрюльку влить бульон или воду, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист.
  6. Поставить в режим "Тушение" на 40 минут.
  7. Готовый суп - солянку мясную разлить по тарелкам, добавить ломтик лимона, маслины, укроп и сметану.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/solyanka-myasnaya-v-multivarke/