Рассольник в мультиварке с рисом
 
 
Рассольник в мультиварке рецепт
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 2 шт. - картофель,
  • 1 шт. - морковь,
  • 0,5 - лук репчатый,
  • 1 ч. л. - сушеной петрушки,
  • 3 ст. л. - тушенки,
  • ⅓ - мерного стакана риса,
  • 2 ст. л. - растительного масла,
  • 2–3 соленых огурца,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Помыть, очистить и нарезать картошку и морковь кубиками.
  2. Затем, мелко нарезать лук репчатый.
  3. Включить мультиварку в режиме "Выпечка" добавить растительное масло и заложить овощи.
  4. Обжарить овощи примерно, 20–25 минут (за 25 минут время картошка почти приготовится).
  5. Добавить рис, петрушку, все хорошо перемешать и закрыть крышку.
  6. Далее, нарезать огурцы и добавить в мультиварку.
  7. Добавить тушенку, чуть - чуть посолить, добавить перец.
  8. Все снова перемешать.
  9. Влить полстакана огуречного рассола и литр воды.
  10. Готовить рассольник в режиме "Выпечка", около 40 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rassolnik-v-multivarke-s-risom/