Рассольник в мультиварке с рисом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
- 2 шт. - картофель,
- 1 шт. - морковь,
- 0,5 - лук репчатый,
- 1 ч. л. - сушеной петрушки,
- 3 ст. л. - тушенки,
- ⅓ - мерного стакана риса,
- 2 ст. л. - растительного масла,
- 2–3 соленых огурца,
- соль,
- перец.
- Помыть, очистить и нарезать картошку и морковь кубиками.
- Затем, мелко нарезать лук репчатый.
- Включить мультиварку в режиме "Выпечка" добавить растительное масло и заложить овощи.
- Обжарить овощи примерно, 20–25 минут (за 25 минут время картошка почти приготовится).
- Добавить рис, петрушку, все хорошо перемешать и закрыть крышку.
- Далее, нарезать огурцы и добавить в мультиварку.
- Добавить тушенку, чуть - чуть посолить, добавить перец.
- Все снова перемешать.
- Влить полстакана огуречного рассола и литр воды.
- Готовить рассольник в режиме "Выпечка", около 40 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rassolnik-v-multivarke-s-risom/
3.5.3226