Запечённая отбивная
 
 
Домашняя отбивная
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • 1 кг. - мяса (свинина, говядина),
  • 1 ст. - пива,
  • 2-3 - луковицы,
  • 1 головка - чеснока,
  • 200 г. - сыра,
  • 200 г. - майонеза,
  • пряности для мяса.
Приготовление
  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить, залить пивом и оставить на 30 минут.
  2. На противень, смазанный растительным маслом плотно уложить отбивные, на каждый кусочек положить по - 2 колечка лука и кусочку чеснока, посыпать пряностью, солью и залить майонезом.
  3. Запекать в духовке 30 - 40 минут.
  4. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechyonnaya-otbivnaya-s-syirom/