Куриное филе с бананами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Куриное филе — 500 г,
- бананы — 2 шт.,
- сливки 15 - 20 % — 300 мл,
- лук репчатый — 2 шт.,
- карри — 1,5 ч. л.,
- соль,
- перец — по вкусу.
- Куриное филе ополоснуть, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, примерно 12 минут, до готовности, солим и перчим.
- Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
- Банан нарезать полукольцами.
- Затем, к репчатому луку добавить сливки, соль, перец и карри.
- Все тщательно перемешать и добавить куриное филе с бананами.
- Тушить минуты две.
- Готовое куриное филе подавать с рисом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-s-bananami/
3.5.3226