Манная каша на молоке
 
 
Манная каша
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Молоко — 1 ст.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • крупа манная — 1 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • масло сливочное — 0,5 ст. л.
Приготовление
  1. В кастрюлю с антипригарным покрытием выливаем молоко и добавляем сахар и соль.
  2. Молоко подогреваем и ждем, когда оно закипит.
  3. В молоко высыпаем манную крупу и помешиваем постоянно.
  4. Разбиваем комочки и увариваем кашу, пока она не станет густой.
  5. Сваренную кашу перекладываем в тарелку,
  6. Перед подачей заправить манную кашу сливочным маслом или полить ее вишневым сиропом и украсить консервированными вишенками.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/mannaya-kasha-na-moloke/