Манная каша на молоке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
- Молоко — 1 ст.,
- сахар — 1 ч. л.,
- крупа манная — 1 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- масло сливочное — 0,5 ст. л.
- В кастрюлю с антипригарным покрытием выливаем молоко и добавляем сахар и соль.
- Молоко подогреваем и ждем, когда оно закипит.
- В молоко высыпаем манную крупу и помешиваем постоянно.
- Разбиваем комочки и увариваем кашу, пока она не станет густой.
- Сваренную кашу перекладываем в тарелку,
- Перед подачей заправить манную кашу сливочным маслом или полить ее вишневым сиропом и украсить консервированными вишенками.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/mannaya-kasha-na-moloke/
3.5.3226