Блинчики с грибами и сыром
 
 
Блины с грибами
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Яйца куриные — 2 шт.,
  • молоко — 2 ст.,
  • мука — 0,5 - 1 ст.,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло - 2 ст. л..
  • Для начинки:
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 150 г
  • грибы — 4-5 шт.
Приготовление
  1. Сначала нужно смешать куриные яйца, молоко, соль, сахар.
  2. Добавить муку и масло, всё хорошо перемешать.
  3. Затем, пожарить блины с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Приготовим начинку: для этого, грибы моем и нарезаем на кусочки.
  5. Обжариваем грибы до полного испарения жидкости.
  6. Репчатый лук нарезаем и обжариваем отдельно,а потом смешиваем с грибами.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. Готовый блинчик посыпаем сыром, выкладываем 1 столовую ложку грибов и складываем в конвертик.
  9. Проделать эту операцию со всеми блинами.
  10. Отправляем блинчики на 7 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinchiki-s-gribami-i-syirom/