Первым делом нам нужно прокрутить в рыбный фарш небольшую луковицу (можно порезать мелко).
Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу, перемешать.
Затем, слепить фрикадельки.
Далее, разобрать брокколи на небольшие соцветия.
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного схватились.
Приготовим соус: для этого в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи, по желанию.
Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibnyie-frikadelki-v-slivochnom-souse/