Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
 
 
Рыбные фрикадельки
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Фарш рыбный, любой — 250 г,
  • лук репчаптый — 1 шт.,
  • сухари молотые — 3–4 ст. л.,
  • сливки молочные 30% — 300 мл,
  • сыр тертый — 50–100 г,
  • брокколи,
  • соль,
  • белый перец.
Приготовление
  1. Первым делом нам нужно прокрутить в рыбный фарш небольшую луковицу (можно порезать мелко).
  2. Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу, перемешать.
  3. Затем, слепить фрикадельки.
  4. Далее, разобрать брокколи на небольшие соцветия.
  5. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного схватились.
  6. Приготовим соус: для этого в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
  7. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи, по желанию.
  8. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibnyie-frikadelki-v-slivochnom-souse/