Свиная рулька по польски
 
 
Рулька в пиве запеченная
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 5
Ингредиенты
  • Свиные рульки — 3 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • сельдерей — 1 шт.,
  • перец горошком — 15 шт.,
  • гвоздика — 4 шт.,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • пиво светлое — 1 л.,
  • мед — 5 ст. л.,
  • перец чили — 1 шт,
  • соль.
Приготовление
  1. В кастрюлю с водой кладём очищенный лук с морковью и сельдереем, и перцем горошком, гвоздику, лавровый лист.
  2. Как закипит, кладем свиные рульки и варим на маленьком огне, примерно 1 - 1,5 часа.
  3. Приготовим маринад: для этого, в пиве разводим мед, добавляем перец чили и соль по вкусу.
  4. Опускаем в маринад сваренные свиные рульки и оставить постоять, чем больше, тем лучше, а лучше на ночь.
  5. Свиные рульки запекать на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля, около часа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinaya-rulka-po-polski/