Свиная рулька по польски
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 5
- Свиные рульки — 3 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- сельдерей — 1 шт.,
- перец горошком — 15 шт.,
- гвоздика — 4 шт.,
- лавровый лист — 2 шт.,
- пиво светлое — 1 л.,
- мед — 5 ст. л.,
- перец чили — 1 шт,
- соль.
- В кастрюлю с водой кладём очищенный лук с морковью и сельдереем, и перцем горошком, гвоздику, лавровый лист.
- Как закипит, кладем свиные рульки и варим на маленьком огне, примерно 1 - 1,5 часа.
- Приготовим маринад: для этого, в пиве разводим мед, добавляем перец чили и соль по вкусу.
- Опускаем в маринад сваренные свиные рульки и оставить постоять, чем больше, тем лучше, а лучше на ночь.
- Свиные рульки запекать на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля, около часа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinaya-rulka-po-polski/
3.5.3226