Свинина с рисом и овощами
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Рис - 200 г,
- свинина - 200 г.
- перец красный - 1 шт,
- масло растительное - 2 ст. л.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- яйца куриные - 2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст. л.,
- перец.
- Сварить рис любым способом.
- Свинину промыть и порезать средними кубиками.
- Теперь подготовим овощи: почистим и нарежем.
- Репчатый лук нарезаем крупными кусочками, а сладкий перец крупными кубиками.
- Чеснок измельчаем на тонкие пластинки.
- Далее, отправляем подготовленные овощи и мясо на сковороду.
- Обжариваем их быстро и часто помешиваем, а когда мясо свинины прожарится, выливаем соевый соус и добавляем куриные яйца.
- Всё хорошо перемешиваем и добавляем отварной рис.
- Накрываем сковороду крышкой, чтобы блюдо было ароматным.
- После этого, можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-s-risom-i-ovoshhami/
3.5.3226