Свинина с рисом и овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Свинина на сковороде с овощами и рисом
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Рис - 200 г,
  • свинина - 200 г.
  • перец красный - 1 шт,
  • масло растительное - 2 ст. л.,
  • соевый соус - 2 ст. л.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • лимонный сок - 1 ст. л.,
  • перец.
Приготовление
  1. Сварить рис любым способом.
  2. Свинину промыть и порезать средними кубиками.
  3. Теперь подготовим овощи: почистим и нарежем.
  4. Репчатый лук нарезаем крупными кусочками, а сладкий перец крупными кубиками.
  5. Чеснок измельчаем на тонкие пластинки.
  6. Далее, отправляем подготовленные овощи и мясо на сковороду.
  7. Обжариваем их быстро и часто помешиваем, а когда мясо свинины прожарится, выливаем соевый соус и добавляем куриные яйца.
  8. Всё хорошо перемешиваем и добавляем отварной рис.
  9. Накрываем сковороду крышкой, чтобы блюдо было ароматным.
  10. После этого, можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-s-risom-i-ovoshhami/