Тушеные баклажаны с помидорами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Баклажаны тушеные с помидорами
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Баклажаны - 2 шт.,
  • помидоры - 3 шт.,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец - по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала баклажаны и помидоры помыть, порезать и обжарить на растительном масле, посолив прямо на сковороде по отдельности.
  2. Затем, сложить баклажаны в сотейник слоями, чередуя баклажаны с помидорами, пересыпая давленным чесноком и посыпая молотым перцем.
  3. Далее, тушить под крышкой на медленном огне, примерно минут 10-15.
  4. Овощное блюдо подается в холодном виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenyie-baklazhanyi-s-pomidorami/