Тушеные баклажаны с помидорами
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
- Баклажаны - 2 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- растительное масло,
- соль,
- перец - по вкусу.
- Сначала баклажаны и помидоры помыть, порезать и обжарить на растительном масле, посолив прямо на сковороде по отдельности.
- Затем, сложить баклажаны в сотейник слоями, чередуя баклажаны с помидорами, пересыпая давленным чесноком и посыпая молотым перцем.
- Далее, тушить под крышкой на медленном огне, примерно минут 10-15.
- Овощное блюдо подается в холодном виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenyie-baklazhanyi-s-pomidorami/
3.5.3226