Острый суп с колбасками, по испански
 
 
Суп с колбасками
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Испанская
Ингредиенты
  • Куриный бульон — 4 л,
  • картофель — 4-5 шт.,
  • помидоры — 1-2 шт.,
  • колбаски охотничьи — 3-4 шт.,
  • чеснок 1-2 — зубчика,
  • свежая зелень,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • паприка,
  • специи.
Приготовление
  1. Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их на сковороде, в оливковом масле.
  2. В сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
  3. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  4. Затем, разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
  5. Доведите суп до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ostryiy-sup-s-kolbaskami-po-ispanski/