Паштет из куриной печени
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт паштета
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 300 г - печень куриная,
  • 1 шт. - крупная луковица,
  • сливочное масло,
  • 150 мл. - сливок,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Репчатый лук очистить, нарезать и слегка поджарить на сливочном масле, до мягкого состояния.
  2. Куриную печень очистить от пленок, хорошо промыть и добавить к луку.
  3. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
  4. Залейте куриную печень с луком сливками, посолите, поперчите и потушите, буквально пару минут.
  5. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
  6. Хранить паштет в холодильнике.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pashtet-iz-kurinoy-pecheni/