Паштет из куриной печени
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
- 300 г - печень куриная,
- 1 шт. - крупная луковица,
- сливочное масло,
- 150 мл. - сливок,
- соль,
- перец.
- Репчатый лук очистить, нарезать и слегка поджарить на сливочном масле, до мягкого состояния.
- Куриную печень очистить от пленок, хорошо промыть и добавить к луку.
- Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
- Залейте куриную печень с луком сливками, посолите, поперчите и потушите, буквально пару минут.
- Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
- Хранить паштет в холодильнике.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pashtet-iz-kurinoy-pecheni/
3.5.3226