Смажьте форму для хлеба или застелите ее пергаментной бумагой.
Затем, в миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль.
Отдельно в большой миске взбейте куриные яйца, кефир или йогурт, оливковое масло и масло грецкого ореха.
Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и тщательно перемешайте.
Потом, добавьте грецкие орехи.
После этого, выложите тесто в подготовленную форму и запекайте в середине духовки 50-60 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета. Готовность проверьте спичкой или зубочисткой.
Далее, вытащить форму из духовки и охладите минут 10 и после этого, выньте ореховый хлеб на решетку.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/orehovyiy-hleb/