Вкусный паштет с горбушей
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 8
- 500 г - отварной или консервированной горбуши,
- 6 шт. - маленьких соленых огурцов,
- 1 ст. л. - каперсов,
- по пучку укропа и лука-резанца
- 1 ст. л. - зернистой горчицы,
- сметана для заправки,
- соль,
- черный перец по вкусу.
- Горбушу размять до однородной массы, следите, чтобы рыба не превратилась в пюре.
- Затем, добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, зелень, горчицу и сметану, тщательно перемешать.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Дать паштету настояться в холодильнике, минимум 3-4 часа.
- Рыбный паштет можно хранить в холодильнике 3 - 4 дня.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyiy-pashtet-s-gorbushey/
3.5.3218