Вкусный паштет с горбушей
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Паштет из горбуши
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 8
Ингредиенты
  • 500 г - отварной или консервированной горбуши,
  • 6 шт. - маленьких соленых огурцов,
  • 1 ст. л. - каперсов,
  • по пучку укропа и лука-резанца
  • 1 ст. л. - зернистой горчицы,
  • сметана для заправки,
  • соль,
  • черный перец по вкусу.
Приготовление
  1. Горбушу размять до однородной массы, следите, чтобы рыба не превратилась в пюре.
  2. Затем, добавить мелко нарезанные огурцы, каперсы, зелень, горчицу и сметану, тщательно перемешать.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Дать паштету настояться в холодильнике, минимум 3-4 часа.
  5. Рыбный паштет можно хранить в холодильнике 3 - 4 дня.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyiy-pashtet-s-gorbushey/