Шашлык в рукаве в духовке
 
 
Шашлык в рукаве из свинины
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг,
  • лук репчатый — 2-4 шт.,
  • уксус — 2 ст. л. + 1 ст. л.,,
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.,
  • сок лимона — 3 ст. л.,
  • сахар — 1 ст. л.,
  • приправа для мяса — 2 ст. л.,
  • рукав для запекания.
Приготовление
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить смесь перцев, приправу, одну столовую ложку уксуса и лимонный сок.
  3. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодном месте.
  4. Нарезать кольцами лук и добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, и 4 столовых ложки воды.
  5. Оставить мариноваться на 1 час.
  6. Рукав для запекания завязать с одной стороны.
  7. Выложить на дно маринованный лук.
  8. Сверху выложить мясо.
  9. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
  10. Поставить в разогретую духовку до 250° градусов на 50 минут.
  11. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
  12. При необходимости, полить выделившимся соком и опять поставить в духовку на 30 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shashlyik-v-rukave-v-duhovke/