Шашлык в рукаве в духовке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Свинина — 1 кг,
- лук репчатый — 2-4 шт.,
- уксус — 2 ст. л. + 1 ст. л.,,
- смесь перцев — 0,5 ч. л.,
- сок лимона — 3 ст. л.,
- сахар — 1 ст. л.,
- приправа для мяса — 2 ст. л.,
- рукав для запекания.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Добавить смесь перцев, приправу, одну столовую ложку уксуса и лимонный сок.
- Хорошо все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодном месте.
- Нарезать кольцами лук и добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара, и 4 столовых ложки воды.
- Оставить мариноваться на 1 час.
- Рукав для запекания завязать с одной стороны.
- Выложить на дно маринованный лук.
- Сверху выложить мясо.
- Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
- Поставить в разогретую духовку до 250° градусов на 50 минут.
- Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
- При необходимости, полить выделившимся соком и опять поставить в духовку на 30 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shashlyik-v-rukave-v-duhovke/
3.5.3218