Заливной пирог с фаршем
 
 
Пирог с фаршем
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Тесто:
  • 2 шт. - куриное яйцо,
  • 0.5 ч. л. - соль,
  • 1 ст. - муки,
  • 1 ст. - кефира,
  • 1 ч. л. - соды.
  • Начинка:
  • 300 г. - любого фарша,
  • 2-3 - лук репчатый нарезанный кубиками,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем на 5 минут.
  2. Потом, добавить остальные ингредиенты и тщательно всё перемешать.
  3. После этого, смазать форму для выпечки маслом, присыпаем мукой и выливаем половину теста.
  4. Выкладываем заранее подготовленную начинку из сырого фарша с луком и выливаем на неё вторую половину теста.
  5. Ставим в нагретую духовку и выпекаем 40 минут, при 170 C.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zalivnoy-pirog-s-farshem/