Карамельный соус
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
- ½ ст. - меда,
- ½ пачки - сливочного масла,
- ¾ ст. - коричневого сахара,
- 1 банка - сгущенного молока с сахаром.
- Сначала смешать в кастрюле мед, сливочное масло и коричневый сахар - до однородности.
- Затем, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить, примерно 2 минуты.
- После этого, добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения соуса.
- Вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до использования.
- Подавать карамельный соус с пирогом или фруктами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/karamelnyiy-sous/
3.5.3218