Мусс из киселя
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
- Кисель быстрого приготовления - 1 шт.,
- сметана - 100 г,
- творог пастообразный - 200 г,
- желатин - 1 упаковка,
- сахар - 75 г,
- вода - 200 мл.
- Первым делом нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
- Затем, перемешиваем и даем немного остыть.
- После, желатин заливаем небольшим количеством воды и даем ему набухнуть.
- Потом, в миске смешиваем творог, сахар, сметану и взбиваем блендером.
- После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно подогретый желатин.
- Взбиваем ещё раз.
- Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
- Всё, вкуснейший мусс готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/muss-iz-kiselya/
3.5.3218