Мусс из киселя
 
 
Вкусный мусс
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Кисель быстрого приготовления - 1 шт.,
  • сметана - 100 г,
  • творог пастообразный - 200 г,
  • желатин - 1 упаковка,
  • сахар - 75 г,
  • вода - 200 мл.
Приготовление
  1. Первым делом нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
  2. Затем, перемешиваем и даем немного остыть.
  3. После, желатин заливаем небольшим количеством воды и даем ему набухнуть.
  4. Потом, в миске смешиваем творог, сахар, сметану и взбиваем блендером.
  5. После этого, выливаем творожную массу в кисель, добавляем предварительно подогретый желатин.
  6. Взбиваем ещё раз.
  7. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
  8. Всё, вкуснейший мусс готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/muss-iz-kiselya/