Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Порций: 4
- Картофель – 1 кг,
- охотничьи колбаски – 6 штук,
- лук репчатый – 2 шт,
- шампиньоны – 200 г,
- сметана – 1 ст,
- бульон – 700 мл,
- сладкая паприка – 1 ч. л,
- растительное масло для обжарки,
- соль,
- перец горошком,
- зелень,
- лавровый лист по вкусу.
- Сначала картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
- Затем, репчатый лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
- Колбасу порезать кружочками.
- Раскладывать в горшочки слоями: сначала грибы с луком, охотничьи колбаски и картофель.
- После этого, сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
- Горшочки поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около одного часа.
- Перед подачей блюдо посыпать зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ohotnichi-kolbaski-s-kartofelem-v-gorshochkah/
3.5.3217