Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Колбаски с картофелем в горшочках
Автор:
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Картофель – 1 кг,
  • охотничьи колбаски – 6 штук,
  • лук репчатый – 2 шт,
  • шампиньоны – 200 г,
  • сметана – 1 ст,
  • бульон – 700 мл,
  • сладкая паприка – 1 ч. л,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль,
  • перец горошком,
  • зелень,
  • лавровый лист по вкусу.
Приготовление
  1. Сначала картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
  2. Затем, репчатый лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
  3. Колбасу порезать кружочками.
  4. Раскладывать в горшочки слоями: сначала грибы с луком, охотничьи колбаски и картофель.
  5. После этого, сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
  6. Горшочки поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около одного часа.
  7. Перед подачей блюдо посыпать зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ohotnichi-kolbaski-s-kartofelem-v-gorshochkah/