Творожная запеканка с белым шоколадом
 
 
Творожная запеканка
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г - творог (9%),
  • 3 ст. л. - сметаны,
  • 100 г - белого шоколада,
  • 75 г - сахара,
  • пакетик - ванильного сахара,
  • 3 шт. - яйцо куриное,
  • 2 ст. л. - кукурузного крахмала.
Приготовление
  1. Первым делом куриные яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену.
  2. Затем, добавить творог, сметану, крахмал и взбить до однородности.
  3. Потом, белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси и тщательно всё перемешать.
  4. После этого, вылить приготовленную смесь в форму, смазанную маслом.
  5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Выпекать творожную запеканку, около 40-50 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-belyim-shokoladom/