Мясной хлеб - Митлоф
 
 
Хлеб мясной
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Cвиной фарш - 450 г,
  • говяжий фарш - 450 г,
  • бульон - 100 мл,
  • яйца куриные - 2 шт,
  • сыр тертый - 100 г,
  • лавровый лист - 1 шт,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • оливковое масло - 30 мл,
  • хлебные крошки или сухари - 70 г,
  • смесь итальянских трав,
  • соль,
  • смесь перцев.
Приготовление
  1. Делаем фарш из свинины и говядины или берём готовый.
  2. Затем, смешиваем свиной и говяжий фарш.
  3. Далее, добавляем хлебные крошки или сухари и все специи, чеснок.
  4. Вбиваем в фарш яйца и добавляем тертый сыр.
  5. Потом, вливаем бульон и тщательно вымешиваем фарш руками.
  6. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
  7. Мясной хлеб выпекаем в разогретой до 180° С духовке, примерно около 1 часа.
  8. Митлоф можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnoy-hleb-mitlof/