Мясной хлеб - Митлоф
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Cвиной фарш - 450 г,
- говяжий фарш - 450 г,
- бульон - 100 мл,
- яйца куриные - 2 шт,
- сыр тертый - 100 г,
- лавровый лист - 1 шт,
- чеснок - 1 зубчик,
- оливковое масло - 30 мл,
- хлебные крошки или сухари - 70 г,
- смесь итальянских трав,
- соль,
- смесь перцев.
- Делаем фарш из свинины и говядины или берём готовый.
- Затем, смешиваем свиной и говяжий фарш.
- Далее, добавляем хлебные крошки или сухари и все специи, чеснок.
- Вбиваем в фарш яйца и добавляем тертый сыр.
- Потом, вливаем бульон и тщательно вымешиваем фарш руками.
- Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
- Мясной хлеб выпекаем в разогретой до 180° С духовке, примерно около 1 часа.
- Митлоф можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnoy-hleb-mitlof/
3.5.3217