Котлеты рыбные с творогом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Рыбное филе — 500 г,
- творог — 200 г,
- крупа манная — 2 ст. л.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- яйцо куриное— 1 шт.,
- соль,
- перец — По вкусу
- подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Сначала нужно отжать рыбное филе.
- Затем, перекрутить филе рыбы в фарш.
- Потом, добавить манку, специи, куриное яйцо и тщательно перемешать.
- После этого, добавить творог и опять хорошо перемешать.
- Дать готовому фаршу постоять минут 15 для того, чтобы манка хорошо набухла.
- Далее, сформовать котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле, не накрывая сковороду крышкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-ryibnyie-s-tvorogom/
3.5.3217