Котлеты рыбные с творогом
 
 
Котлеты из рыбы и творога
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Рыбное филе — 500 г,
  • творог — 200 г,
  • крупа манная — 2 ст. л.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яйцо куриное— 1 шт.,
  • соль,
  • перец — По вкусу
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление
  1. Сначала нужно отжать рыбное филе.
  2. Затем, перекрутить филе рыбы в фарш.
  3. Потом, добавить манку, специи, куриное яйцо и тщательно перемешать.
  4. После этого, добавить творог и опять хорошо перемешать.
  5. Дать готовому фаршу постоять минут 15 для того, чтобы манка хорошо набухла.
  6. Далее, сформовать котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле, не накрывая сковороду крышкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-ryibnyie-s-tvorogom/