Коржики молочные, из детства
 
 
Рецепт коржиков
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Мука – 400 г,
  • сахар-песок – 200 г,
  • маргарин – 100 г,
  • 1 шт. - яйцо куриное,
  • молоко – 80 мл,
  • разрыхлитель - 10 г,
  • ванилин – 1 ч. л.
Приготовление
  1. Первым делом нам надо взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить куриное яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
  2. Затем, добавить муку и быстренько замесить мягкое тесто.
  3. Далее, раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
  4. Формочкой вырезать коржики.
  5. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 15 минут.
  6. Как только коржики немного зарумянятся, они готовы.
  7. Готовые, горячие коржики можно посыпать сахарной пудрой, по вашему желанию.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/korzhiki-molochnyie-iz-detstva/