Рецепт бисквита в мультиварке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 8
- Яйцо куриное — 3 шт.,
- пшеничная мука — 160 г,
- картофельный крахмал — 10 г,
- сахар — 150 г,
- разрыхлитель — 1 ч. л.,
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- Первым делом нам нужно взбить миксером, на высокой скорости, куриные яйца с сахаром, в течение 5 минут.
- Затем, в миске смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель.
- Скорость миксера уменьшить и аккуратно ввести мучную смесь.
- После того, как муку добавите, взбивайте тесто в течение одной минуты.
- Далее, смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто.
- Закройте крышку и установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 минут.
- После этого времени (окончании программы 60 мин.), выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит ещё на 10 минут.
- Следующим шагом вам останется только осторожно достать бисквит.
- Всё, наш бисквит готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/retsept-biskvita-v-multivarke/
3.5.3217