Рецепт бисквита в мультиварке
 
 
Бисквит
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 8
Ингредиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт.,
  • пшеничная мука — 160 г,
  • картофельный крахмал — 10 г,
  • сахар — 150 г,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление
  1. Первым делом нам нужно взбить миксером, на высокой скорости, куриные яйца с сахаром, в течение 5 минут.
  2. Затем, в миске смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель.
  3. Скорость миксера уменьшить и аккуратно ввести мучную смесь.
  4. После того, как муку добавите, взбивайте тесто в течение одной минуты.
  5. Далее, смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто.
  6. Закройте крышку и установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 минут.
  7. После этого времени (окончании программы 60 мин.), выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит ещё на 10 минут.
  8. Следующим шагом вам останется только осторожно достать бисквит.
  9. Всё, наш бисквит готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/retsept-biskvita-v-multivarke/