Яйца запеченные в фарше
 
 
Запеченные куриные яйца в фарше
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 5
Ингредиенты
  • 0.5 кг - фарша,
  • 5 шт. - варенное куриное яйцо,
  • 1 шт. - сырое яйцо,
  • 1 шт. - большой картофель,
  • 1 шт. - большая луковица
  • 3 зубчика - чеснока,
  • 3-4 ломтика - копченного бекона,
  • перец,
  • паприка,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовим наш фарш: для этого в фарш добавляем натёртый на терке репчатый лук, картофель и чеснок.
  2. Затем, добавляем сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, соль, перец и паприку.
  3. Всё очень тщательно перемешиваем.
  4. Потом, возьмём кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
  5. Осторожно поднять края и залепить яйцо, надо постараться так, чтобы яйцо оказалось внутри.
  6. Должен получиться мясной шарик с яйцом внутри, как на фото.
  7. Запекаете в духовке, около 30 минут при температуре 180 С.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaytsa-zapechennyie-v-farshe/