Салат овощной с творогом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Овощной салат с творогом
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 2 шт. - свежий огурец,
  • 12 шт. - редис,
  • 4 ст. л. - нарезанный зелёный лук,
  • 400 г - постного творога,
  • 4 ст. л. - йогурта или сметаны,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала очистить огурец и нарезать его кубиками.
  2. Затем, редиску хорошо вымойте, обсушите и порежьте кубиками.
  3. Потом, вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
  4. Все овощи положите в салатницу, посолите, добавьте творог, йогурт или сметану и аккуратно перемешайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-ovoshhnoy-s-tvorogom/