Салат овощной с творогом
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- 2 шт. - свежий огурец,
- 12 шт. - редис,
- 4 ст. л. - нарезанный зелёный лук,
- 400 г - постного творога,
- 4 ст. л. - йогурта или сметаны,
- соль.
- Сначала очистить огурец и нарезать его кубиками.
- Затем, редиску хорошо вымойте, обсушите и порежьте кубиками.
- Потом, вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
- Все овощи положите в салатницу, посолите, добавьте творог, йогурт или сметану и аккуратно перемешайте.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-ovoshhnoy-s-tvorogom/
3.5.3217