Свиные рулетики с сыром
 
 
Рулетики из свинины
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1,5 кг - филе свинины,
  • 3-4 зубчика - чеснока,
  • 1 ст. л. - майонеза,
  • 1 ст. л. - дижонской горчицы,
  • 100 г - сыра,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • деревянные зубочистки.
Приготовление
  1. Первым делом нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
  2. Потом отбиваем мясные кусочки с двух сторон.
  3. Далее, смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Тщательно перемешиваем.
  4. Солим и перчим с двух сторон.
  5. Затем, тонким слоем смазываем мясо приготовленным соусом и кладём кусочек сыра.
  6. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
  7. На растительном масле, на сильном огне обжариваем мясные рулеты с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки.
  8. После, перекладываем рулетики в кастрюлю (лучше в чугунный казан).
  9. Наливаем немного кипятка (1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой, около 20 минут.
  10. На гарнир подать картофельное пюре и салат.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-ruletiki-s-syirom/