Свиные рулетики с сыром
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- 1,5 кг - филе свинины,
- 3-4 зубчика - чеснока,
- 1 ст. л. - майонеза,
- 1 ст. л. - дижонской горчицы,
- 100 г - сыра,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- деревянные зубочистки.
- Первым делом нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
- Потом отбиваем мясные кусочки с двух сторон.
- Далее, смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Тщательно перемешиваем.
- Солим и перчим с двух сторон.
- Затем, тонким слоем смазываем мясо приготовленным соусом и кладём кусочек сыра.
- Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
- На растительном масле, на сильном огне обжариваем мясные рулеты с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки.
- После, перекладываем рулетики в кастрюлю (лучше в чугунный казан).
- Наливаем немного кипятка (1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой, около 20 минут.
- На гарнир подать картофельное пюре и салат.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinyie-ruletiki-s-syirom/
3.5.3217