Рисовая запеканка с мясом
 
 
Запеканка с рисом
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г - мясо филе (нежирное),
  • рис – 250 г,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сыр тёртый - 100 г,
  • масло растительное – 1 ч. л.,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нарезать мясо на кусочки, сварить до полу - готовности.
  2. До полу - готовности отварите рис.
  3. Лук репчатый и чеснок порубите, добавьте сыр , ½ стакана воды, соль, перец, а сверху положить филе.
  4. Затем, ставим в теплую духовку, запекаем при температуре 200 градусов, около 25-30 мин, до румяной корочки.
  5. Украсить сверху зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/risovaya-zapekanka-s-myasom/