Рисовая запеканка с мясом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- 500 г - мясо филе (нежирное),
- рис – 250 г,
- чеснок – 1 зубчик,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сыр тёртый - 100 г,
- масло растительное – 1 ч. л.,
- перец черный молотый,
- соль.
- Сначала нарезать мясо на кусочки, сварить до полу - готовности.
- До полу - готовности отварите рис.
- Лук репчатый и чеснок порубите, добавьте сыр , ½ стакана воды, соль, перец, а сверху положить филе.
- Затем, ставим в теплую духовку, запекаем при температуре 200 градусов, около 25-30 мин, до румяной корочки.
- Украсить сверху зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/risovaya-zapekanka-s-myasom/
3.5.3217