Салат из говяжьего языка с орехами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
- Язык говяжий - 1 шт.,
- орехи грецкие - ½ ст.,
- чеснок - 3 зубчика,
- майонез - 4 ст. л.,
- уксус белый винный - 1-2 ст. л.,
- соль,
- перец.
- Язык промыть и отварить в подсоленной воде, с 1-2 зубчиками чеснока, зеленью и горошком перца.
- Говяжий язык варить до готовности 2-3 часа.Если язык готов, то с него легко снимается шкурка.
- Затем, готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку.
- Далее, разрежьте язык вдоль на 3 куска, а затем, каждый ломтик - на брусочки или порезать соломкой.
- Потом, чеснок, грецкие орехи измельчить и соединить с порезанным языком.
- Все хорошо перемешать, влить ложку уксуса и заправить майонезом.
- Салат выложить в салатник и украсить сверху орехам.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-govyazhego-yazyika-s-orehami/
3.5.3217