Огурцы запеченные в свинине
 
 
Огурцы в мясе
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 800 г - свинина,
  • 2 шт. - огурец соленый,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Сначала нужно мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
  2. Потом завернуть каждый в пленку и отбить.
  3. Затем сложить в миску, посолить и поперчить.
  4. Далее, соленый огурец разрезать на 4 части.
  5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика и свернуть рулетом.
  6. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
  7. После, выложить мясные рулетики с огурчиками в форму для запекания.
  8. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ogurtsyi-zapechennyie-v-svinine/