Огурцы запеченные в свинине
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- 800 г - свинина,
- 2 шт. - огурец соленый,
- соль,
- перец.
- Сначала нужно мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
- Потом завернуть каждый в пленку и отбить.
- Затем сложить в миску, посолить и поперчить.
- Далее, соленый огурец разрезать на 4 части.
- На отбитое мясо положить по брусочку огурчика и свернуть рулетом.
- Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
- После, выложить мясные рулетики с огурчиками в форму для запекания.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ogurtsyi-zapechennyie-v-svinine/
3.5.3217