Запеченная пицца из спагетти
 
 
Рецепт вкусной пиццы
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Спагетти — 340 г,
  • свиная колбаса — 480 г,
  • пепперони — 60 г (30 слайсов),
  • томатная паста — 740 г,
  • тертый пармезан — 60 г,
  • смесь тертых сыров — 230 г,
  • соль — 1 ч. л.
Приготовление
  1. Сначала, отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом форму для выпечки.
  2. Затем, на сковороде обжарьте колбасу, до коричневатого оттенка.
  3. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки, около 4 минут.
  4. Далее, на спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томатной пастой.
  5. Положите половину пепперони, потом сыр и снова остальное пепперони.
  6. Выпекайте в духовке при 175 градусах, около 30 минут.
  7. Следите, наш сыр должен растопиться и начать темнеть.
  8. Если коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-pitstsa-iz-spagetti/