Суп с говядиной и лапшой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
- Говядина с костью - 500 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- лапша - 200 г,
- масло растительное - 3 ст. л.,
- перец черный молотый,
- 1 пучок - зелени.
- Хорошо промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
- После этого, вынуть мясо и процедить бульон.
- Затем, репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
- Посолить и варить ещё 30 минут.
- Далее, добавить в суп лапшу и варить до готовности.
- Мясо говядины нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.
- Посыпать суп лапшу рубленой зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-s-govyadinoy-i-lapshoy/
3.5.3217