Оладьи из кабачков и сыра
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- Кабачки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- мука - 3 ст. л.,
- укроп,
- перец черный,
- соль.
- Для начала нужно натереть сыр на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
- Затем, добавить просеянную муку.
- Получившеюся массу хорошо перемешать.
- Потом, кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок.
- Далее, отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
- Всё тщательно перемешать, посолить и поперчить.
- Тесто выкладывать ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
- Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
- Подавать оладьи горячими.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oladi-iz-kabachkov-i-syira/
3.5.3217