Творожная пасха
 
 
Рецепт вкусной творожной пасхи
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 кг - творога,
  • 180 г - сливочного масла,
  • 8 шт. - вареных куриных желтков,
  • 1 ст. - сахара,
  • 1 ст. л. - облепихи,
  • 1 пакетик - ванильного сахара,
  • 100 г - изюма,
  • 100 г - цукат,
  • 100 г - миндаль,
  • 100 г - фундук.
Приготовление
  1. Первым делом протираем творог через сито.
  2. После добавляем протертых через сито 8 варёных желтков.
  3. Далее, добавляем сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
  4. Для магазинных яиц, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
  5. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем полученную смесь в форму, ставим под груз.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnaya-pasha/