Творожная пасха
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- 1 кг - творога,
- 180 г - сливочного масла,
- 8 шт. - вареных куриных желтков,
- 1 ст. - сахара,
- 1 ст. л. - облепихи,
- 1 пакетик - ванильного сахара,
- 100 г - изюма,
- 100 г - цукат,
- 100 г - миндаль,
- 100 г - фундук.
- Первым делом протираем творог через сито.
- После добавляем протертых через сито 8 варёных желтков.
- Далее, добавляем сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
- Для магазинных яиц, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
- Всё хорошо перемешиваем и выкладываем полученную смесь в форму, ставим под груз.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnaya-pasha/
3.5.3217