Первым делом готовим картофельное тесто для сосиски, для этого, картофель очистить и натереть его на тёрке.
Затем, добавить яйца, соль, перец и очень хорошо перемешать.
Потом, нужно добавить муку и тщательно перемешать.
Лепим сосиски в картошке: влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон.
Далее, обвалять полученную картофельную палочку в муке. Таким же образом подготовить все сосиски.
Следующий шаг, разогреть растительное масло, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прожарить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла.
На ароматном чесночном масле обжарить сосиску в картошке до золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Готовые сосиски в картошке нарезать на порционные кусочки и можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sosiski-v-kartofelnom-teste/