Первым делом нужно измельчить в чаше блендера печенье.
Затем, добавить растопленное сливочное масло. Блендером всё перемешать должна получиться влажная крошка.
Потом, выстелить форму для запекания бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.
Приготовим начинку, для этого в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.
Положить ванильный экстракт, кукурузный крахмал и включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. ⅓ часть массы отделить.
После растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в ⅔ творожной массы.
Перемешать до однородной и гладкой массы.
Далее, в подготовленную форму выложить шоколадную массу, а сверху – белую творожную массу.
И последнее, выпекать сырник в духовке один час, при 180 С.
Перед этим в духовку поставить емкость с водой на самую нижнюю полку.
Готовый сырник охладить в холодильнике, лучше оставить на ночь.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladno-kofeynyiy-syirnik/