Чебуреки с грибами и сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт чебуреков с грибами и сыром. Тесто для чебуреков замесим на минеральной воде.
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Для начинки:
  • Грибы - 500 г,
  • сыр - 150 г,
  • зеленый лук.
  • Для теста:
  • Минеральная вода - 250 мл,
  • сахар 2 ч. л.
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • мука - 4 ст.
  • соль.
Приготовление
  1. Для приготовления начинки обжарить на сковороде грибы, остудить, добавить натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.
  2. Готовим тесто: все нужные ингредиенты перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой минут на 20.
  3. Затем, делаем из теста шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края хорошо прищипываем.
  4. Чебуреки обжариваем на раскаленном масле, по 7 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/chebureki-s-gribami-i-syirom/