Чебуреки с грибами и сыром
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 4
- Для начинки:
- Грибы - 500 г,
- сыр - 150 г,
- зеленый лук.
- Для теста:
- Минеральная вода - 250 мл,
- сахар 2 ч. л.
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 4 ст.
- соль.
- Для приготовления начинки обжарить на сковороде грибы, остудить, добавить натертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.
- Готовим тесто: все нужные ингредиенты перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой минут на 20.
- Затем, делаем из теста шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края хорошо прищипываем.
- Чебуреки обжариваем на раскаленном масле, по 7 минут с каждой стороны.
Размер порции: 100 г Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/chebureki-s-gribami-i-syirom/
3.5.3251