Овсяные блинчики с апельсиновым вкусом
 
 
Блинчики из геркулеса
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Геркулес,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • молоко — 250 мл,
  • апельсин — 1 шт.,
  • корица,
  • масло растительное
  • коричневый сахар — 5 ст. л.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление
  1. Нам надо сначала перемолоть геркулес в кофемолке или блендере.
  2. Затем, подогреть молоко, залить молотый геркулес и оставить на 30 минут.
  3. Далее, добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и всё перемешать.
  4. После этого, выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке.
  5. Потом, в тесто добавить сок и цедру, тщательно перемешать.
  6. Налить растительное масло, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
  7. Жарить овсяные блинчики, со вкусом апельсином на анти-пригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты.
  8. Вкусные блинчики подавать с медом, вареньем или сметаной.
Пищевая ценность
Калории: 226
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovsyanyie-blinchiki-s-apelsinovyim-vkusom/