Творожные уголки
 
 
Рецепт творожных уголков
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - творога,
  • 200 г - натертого на крупной терке маргарина,
  • 1 шт. - куриное яйцо,
  • 2 ст. - муки,
  • гашеная сода - на кончике ножа,
  • соль.
Приготовление
  1. Для приготовления творожного теста нужно все ингредиенты смешать и замесить тесто, а затем раскатать, и стаканом вырезать кружки.
  2. Далее, посыпать круги сахаром и сложить два раза, сначала пополам и ещё раз пополам.
  3. Выпекать творожные треугольники в духовке при 180 градусах, около 15-20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnyie-ugolki/