Ватрушки из сушек (баранок)
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 25
- Сушек баранок - 25 шт.,
- пачка творога 9%,
- 1 шт. - куриное яйцо,
- 3 - 4 ст.л. - сахара,
- 30 г - сметаны,
- молоко.
- Бараночки - сушки замачиваем в молоке примерно, на 15-20 минут.
- Затем, творог смешиваем с яйцом и сахаром до однородной массы.
- Далее, выкладываем сушки-баранки на противень, накрытый бумагой для выпечки, наполняем их творогом и смазываем сметаной.
- Ставим в духовку и выпекаем сушки ватрушки минут 20, при 180-200 градусах.
- Всё, ватрушки малышки готовы!
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vatrushki-iz-sushek-baranok/
3.5.3208