Ватрушки из сушек (баранок)
 
 
Как приготовить ватрушки из баранок
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 25
Ингредиенты
  • Сушек баранок - 25 шт.,
  • пачка творога 9%,
  • 1 шт. - куриное яйцо,
  • 3 - 4 ст.л. - сахара,
  • 30 г - сметаны,
  • молоко.
Приготовление
  1. Бараночки - сушки замачиваем в молоке примерно, на 15-20 минут.
  2. Затем, творог смешиваем с яйцом и сахаром до однородной массы.
  3. Далее, выкладываем сушки-баранки на противень, накрытый бумагой для выпечки, наполняем их творогом и смазываем сметаной.
  4. Ставим в духовку и выпекаем сушки ватрушки минут 20, при 180-200 градусах.
  5. Всё, ватрушки малышки готовы!
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vatrushki-iz-sushek-baranok/