Овощная подлива для макарон
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Подлива из овощей
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 400 г.- помидоров,
  • томатная паста,
  • 2 шт. - репчатого лука,
  • сладкий болгарский перец,
  • кабачок,
  • стебель сельдерея,
  • тыква,
  • лавровый лист,
  • душистый и молотый перец,
  • базилик,
  • розмарин,
  • тимьян,
  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • вода.
Приготовление
  1. Первым делом налейте в сотейник масло, разогрейте.
  2. Далее, все овощи нарежьте кубиками одинакового размера, поместите в сотейник, тщательно перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой.
  3. Не забудьте время от времени перемешивать, если нужно – доливайте воду.
  4. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovoshhnaya-podliva-dlya-makaron/