Овощная подлива для макарон
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
- 400 г.- помидоров,
- томатная паста,
- 2 шт. - репчатого лука,
- сладкий болгарский перец,
- кабачок,
- стебель сельдерея,
- тыква,
- лавровый лист,
- душистый и молотый перец,
- базилик,
- розмарин,
- тимьян,
- чеснок,
- оливковое масло,
- вода.
- Первым делом налейте в сотейник масло, разогрейте.
- Далее, все овощи нарежьте кубиками одинакового размера, поместите в сотейник, тщательно перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой.
- Не забудьте время от времени перемешивать, если нужно – доливайте воду.
- Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovoshhnaya-podliva-dlya-makaron/
3.5.3208