Лосось с апельсиновым джемом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Лосось — 500 г,
- апельсин — 1 шт.,
- апельсиновый джем —2 ст. л.,
- дижонская горчица — 2 ст. л.,
- соус соевый — 2 ст. л.,
- кориандр молотый — ½ ч. л.,
- семена кунжута - для присыпки.
- Выжмите сок из апельсина и смешайте его с горчицей, апельсиновым джемом, соевым соусом, и кориандром.
- Затем, выложите рыбу порционными кусочками в форму для запекания и залейте маринадом.
- Оставьте на 30 минут.
- После этого, посыпьте кунжутными семечками (по желанию) и поставьте рыбу в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 15 минут.
- Подавайте запеченного лосося горячей с вашим любимым гарниром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/losos-s-apelsinovyim-dzhemom/
3.5.3208