Жареная форель с чесночным соусом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт жареной форели
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Форель - 2 шт. (по 300 г каждая),
  • масло растительное 2-3 ст. л,
  • чеснок - 10 шт.,
  • соль,
  • кипяченая вода - ½ ст.
Приготовление
  1. Сначала подготовим рыбу, для этого надо форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить.
  2. Затем, на сковороде разогреть растительное масло и жарить рыбу с обеих сторон до готовности около 7 минут.
  3. Далее, чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.
  4. Жареную форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenaya-forel-s-chesnochnyim-sousom/