Жареная форель с чесночным соусом
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Форель - 2 шт. (по 300 г каждая),
- масло растительное 2-3 ст. л,
- чеснок - 10 шт.,
- соль,
- кипяченая вода - ½ ст.
- Сначала подготовим рыбу, для этого надо форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить.
- Затем, на сковороде разогреть растительное масло и жарить рыбу с обеих сторон до готовности около 7 минут.
- Далее, чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.
- Жареную форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenaya-forel-s-chesnochnyim-sousom/
3.5.3208